Отзывы о препаратах аптеки в Полярном

Василий о препарате Malegra 200мг
2016-08-07
...
Николай о препарате Дженерик Виагра 150мг
2014-09-01
Из-за проблем со здоровьем мне пришлось забыть о нормальном и регулярном сексе. Но мужчине без него никак. Я обратился к врачам, которые мне посоветовали принимать Виагру. При этом они заметили, что для того чтобы избежать появления побочных эффектов нужно только придерживаться инструкцию по ее применению. Я решился. Эффект был удивительный. Просто надо принять таблетку за час до полового акта. После этого появляется эрекция, которая может продержаться на протяжении 5-6 часов и дольше. Также и ощущения во время акта стали более яркими. Такое чувство, что у меня вторая молодость!
Нестор о препарате Дженерик Виагра
2014-12-20
Доставили товар вовремя в полном объеме. Препарат отличный. Спасибо! Я доволен.
Леонид о препарате Просолюшен
2015-07-16
Стоит попробовать препарат. Я заказывал. Мне он понравился.
Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!
Роман Георгиевич о препарате Камагра Голд
2014-02-07
По своему опыту знаю, что простатит - НЕ ПРИГОВОР. У меня проблемы с эрекцией уже года два. Я это скрывал от жены. Не хотел расстраивать и боялся, что найдет себе любовника. Раньше я использовал Виагру, но от нее у меня были сильные побочные эффекты. После совета с врачом решился на покупку Камагра Голд. После приобретения препарата и его использования я понял, что не прогадал. Член стоит крепко, эрекция стабильная, возбуждаюсь после коротких предварительных ласк. Побочных эффектов не наблюдалось после приема. Всё отлично!
Василий о препарате Super P-force
2016-01-19
После первого полового контакта с девушкой я был сильно разочарован, так как всё закончилось буквально через 3-5 минут. Девушка меня успокаивала, говорила, что это нормально для первого раза, но я замкнулся в себе, стал переживать по этому поводу. Походы к психологу тоже не дали результатов: я не мог себя заставить лечь с девушкой в постель. Но как-то раз мне попалась на глаза реклама с Super P-force. Я решил испытать его действие на себе. Я выпил таблетку и назначил встречу своей девушке. Честно, то я сомневался в эффективности препарата, и боялся кончить еще до того, как мы начнем заниматься сексом. Но я ошибался. У нас был замечательный секс на протяжении 20 минут. Следующий акт уже 40 минут. Я почувствовал наконец-то себя мужчиной. А моя девушка была на седьмом небе от счастья.
Махмуд о препарате Волум Капсулы
2015-09-19
Стал в последнее время замечать ухудшение эрекции. По совету друга начал принимать Волум капсулы. Результат очевидный. Спасибо создателям препарата и этому ресурсу.
Кузьма о препарате Супер Камагра
2016-03-12
...
Руслан Юхимович о препарате Жевитра Гель
2016-09-09
...
Алексей о препарате Cenforce FM женская виагра
2014-12-29
...
Яков Иванович о препарате Набор 365/2
2016-04-17
Долго не мог решиться на такую покупку. Теперь собрался заказывать второй раз, попробовав все препараты! Мне понравилось! Да и стоимость на порядок ниже, чем в обычной аптеке. Спасибо магазину! Работаете отлично!
Александр о препарате Tadajoy 20мг
2017-01-16
...
Марсель Сергеевич о препарате Камагра Гель
2015-12-20
...
Арсений о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-09-28
...
Карима о препарате Карепрост (Careprost)
2016-05-18
Препарат действительно очень эффективный! После его использования мне начали делать комплименты по поводу красивых ресниц, и не только). Но, к сожалению, когда перестаю им пользоваться - эффект пропадает.
Федор о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA
2015-04-08
Я заказываю уже давно на этом ресурсе препараты для себя. Недавно заказал и жене жвачку. Теперь у нас в постели полный улет!
Валентин о препарате Волум Капсулы
2015-10-07
Когда решили завести ребенка, то с женой у нас возникла проблема - она не могла забеременеть. Я сдал анализы, оказалось, что фертильность семени только 25%. Доктор посоветовал попробовать Волум. Я согласился. Прошел курс лечения три месяца. Результаты анализа отличные. Моя жена забеременела. Рекомендую препарат всем, кто испытывается аналогичные трудности!
Серафим о препарате Penon Glide
2017-04-20
...
Валерий Миронович о препарате Дженерик Левитра
2014-12-30
Когда развелся с женой, то начали случаться проблемы связанные с сексом. Особо знакомиться не хотелось с дамами, решил снять девушку. Но с ней не получилось ничего. Друг посоветовал купить Левитру. Я решился. После приема в паху почувствовал теплоту. Опять позвонил той девочке. Когда она приехала - стояк был что надо. Она и я остались довольны.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.